backgrssla
СГЮА - Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 27 августа 2018
Понедельник, 27 августа 2018 05:01

Прокуратура разъясняет

Money Is Everything Essay - Discover basic tips how to receive a plagiarism free themed term paper from a expert provider Use from our inexpensive Вопрос: It has never been this easy to buy a http://www.njgang.com/?paying-to-do-homework. It's also safe as well. We guarantee you 100% plagiarism-free content and confidentiality. Мне 15 лет и я хочу поменять своё имя. Нужно ли для этого согласие родителей?  short essay on my daily routine Reading And Writing Essay cheap dissertation writing help DO MY ASSIGNMENT write my papers

100% Professional http://eurobp.com/?help-to-write-a-good-essay for all USA, UK, Australia University students Assignments. We have 24/7 customer support to contact us for Ответ: Пункт 2 ст. 19 Гражданского кодекса Российской Федерации предоставляет гражданам право на перемену имени. 

Перемена имени гражданина производится в порядке, установленном Федеральным законом от 15.11.1997 № 143-ФЗ «Об актах гражданского состояния». 

Согласно ст. 58 указанного закона лицо, достигшее возраста 14 лет, вправе переменить свое имя, включающее в себя фамилию, собственно имя и (или) отчество. 

Перемена имени производится органом записи актов гражданского состояния по месту жительства или по месту государственной регистрации рождения лица, желающего переменить фамилию, имя и (или) отчество. 

В случае, если лицо не достигло совершеннолетия, то для перемены имени требуется согласие обоих родителей, усыновителей или попечителя, либо наличие решения суда. Это ограничения не распространяется на лиц, которые приобрели полную дееспособность до достижения ими совершеннолетия в порядке, предусмотренном законом. 

Таким образом, вы вправе переменить имя, но для этого требуется согласие родителей. 


http://www.tgssecure.com/?order-resume-online-50-off-dominos - Learn everything you have always wanted to know about custom writing Proofreading and editing help from top specialists. Why be Прокурор Ершовского района П.В. Белоусов. 

100% Professional source link for all USA, UK, Australia University students Assignments. We have 24/7 customer support to contact us for Вопрос: Only http://khaled-abed.com/?dissertation-outline-template in Australia providing Original Assignment Help with top results promises for every Australian student. Какие ограничения прав граждан влечет за собой неснятая и непогашенная судимость? 

Assignment Expert provides sufficient online here in case you have any troubles solving your Economics assignment or project yourself. Ответ: В соответствии с ч.1 ст. 86 Уголовного кодекса Российской Федерации, лицо, осужденное за совершение преступления, считается судимым со дня вступления обвинительного приговора суда в законную силу до момента погашения или снятия судимости. 

Судимость в соответствии с УК РФ учитывается при рецидиве преступлений, назначении наказания и влечет за собой иные правовые последствия в случаях и в порядке, которые установлены федеральными законами. Так, осужденные к лишению свободы и отбывающие наказание по вступившему в законную силу приговору суда не могут быть избранными в представительные органы власти. 

Они имеют ограничения в праве на приобретение и хранение оружия, в выезде за границу, в свободе передвижения по территории Российской Федерации. Лица, имеющие судимость, не могут быть приняты на службу в государственные учреждения, прокуратуру, ФСБ, полицию, суд, следственный комитет РФ. Федеральную службу судебных приставов, адвокатуру, ведомственную охрану. 

Имеющие судимость лица не могут быть присяжными, арбитражными заседателями. Осужденные и отбывающие наказание не подлежат призыву на действительную военную службу. А отбывшие наказания, но имеющие не погашенную судимость, подлежат ограниченному призыву и могут проходить службу не во всех частях и родах войск. 

Военнослужащие и гражданский персонал органов государственной охраны могут быть уволены со службы или с работы в случае наличия судимости в настоящее время или в прошлом, в том числе снятой или погашенной, если в отношении их прекращено уголовное по нереабилитирующим основаниям. 

Лица, имеющие или имевшие судимость, а равно и подвергавшиеся уголовному преследованию (за исключением лиц, уголовное преследование в отношении которых прекращено по реабилитирующим основаниям) за преступления против жизни и здоровья, свободы, чести и достоинства личности (за исключением незаконной госпитализации в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях, и клеветы), половой неприкосновенности и половой свободы личности, против семьи и несовершеннолетних, здоровья населения и общественной нравственности, основ конституционного строя и безопасности государства, мира и безопасности человечества, а также против общественной безопасности, не допускаются к трудовой деятельности в сфере образования, воспитания, развития несовершеннолетних, организации их отдыха и оздоровления, медицинского обеспечения, социальной защиты и социального обслуживания, в сфере детско-юношеского спорта, культуры и искусства с участием несовершеннолетних. 

Граждане, имеющие на момент установления опеки или попечительства судимость за умышленное преступление против жизни или здоровья граждан, не могут быть назначены опекунами и попечителями. 

Прокурор г. Балашова А.В. Дементьева.