backgrssla
СГЮА - Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 05 ноября 2021

Всем привет!

Несколько дней назад в Instagram-аккаунте СГЮА мы возобновили наш популярный кулинарный челлендж.

И теперь каждый день в сторис наслаждаемся вашими изысканными шедеврами, достойными самой высокой оценки поваров мишленовских ресторанов.

Но мы понимаем, что в круговороте рабочих и учебных дней не всегда есть время, силы и желание стоять у плиты, выдумывая очередное блюдо, которое удивит домочадцев.

И в таких ситуациях на помощь спешит комбинат питания СГЮА!

Вкуснейшие полуфабрикаты ждут ваших заказов!

Собственное производство, только натуральные продукты, высокое качество и... превосходный ВКУС!

Есть возможность доставки.

Подписывайтесь на Instagram-аккаунт комбината питания СГЮА, знакомьтесь с меню, выбирайте и заказывайте.

Определены победители Всероссийского онлайн-фестиваля социального медиаконтента «Я против экстремизма и терроризма».

Его организаторами стали Национальный антитеррористический комитет, Национальный центр информационного противодействия терроризму и экстремизму в образовательной среде и сети Интернет, Центр изучения региональных угроз, Антитеррористический центр СНГ, Общественный фонд «Азия Групп» и Росмолодежь. Мероприятие проводилось при поддержке Минобрнауки России.

Проект, существующий с 2017 года, направлен на вовлечение молодежи в общественно значимую деятельность по созданию просветительского контента, предназначенного для профилактики деструктивного поведения.

В этом году в адрес жюри были поданы 244 заявки от студентов, студенческих медиаобъединений и информационных центров образовательных организаций высшего и среднего профессионального образования России и стран ближнего зарубежья. В финал прошли 76 работ.

По итогам интернет-голосования, в котором приняли участие более 7700 человек, социальный видеоролик «Цена ­– жизнь», подготовленный командой студенческого медиацентра СГЮА SM Production ( Владислав Богослов, Леонид Федоров, Михаил Ермаков, Кирилл Герасимов), признан лучшим среди всех видеоработ, попавших в шорт-лист фестиваля.

Поздравляем и желаем дальнейших творческих успехов!